» » » Детям войны нужно зарегистрироваться
02:44 Пятница 0 2 189
02:44, Пятница, 26 мая 2006

Детям войны нужно зарегистрироваться

В мае детям войны начислили 25% льготы на коммунальные услуги за январь-апрель. Но из-за юридических нюансов возникают трудности с предоставлением этих льгот.
Начальник управления труда и социальной защиты населения Крюковского района Людмила Ревега советует детям войны прийти и зарегистрироваться в Управлении труда и соцзащиты, чтобы избежать досадных недоразумений. “Если вы не обращались на само предприятие, которое предоставляет льготу, то вам лучше прийти к нам. А мы уже передадим информацию на предприятия”, - говорит Людмила Ревега.

Впрочем, если у вас оформлена субсидия, то 25-процентная льгота частично ее “съедает”. Лидия Глоба, заведующая отдела субсидий Автозаводского района говорит, что если вам насчитывают льготу на коммунальные услуги, то делается соответствующий пересчет, и субсидия становится меньше. “Поэтому, если у вас оформлена субсидия, за коммунальные услуги вы будете платить примерно столько же, сколько до получения льгот”, - говорит Лидия Глоба.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп / Фото 11:53 Четверг 0 391 Эксперты из Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский горсовет 25 апреля в рамках международного практического семинара «Методы реабилитации в воспитательных колониях для несовершеннолетних», который организован в рамках проекта Группы Помпиду Совета Европы в Кременчугской воспитательной колонии, эксперты из Королевства Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский городской совет.