» » » Ямочный ремонт моста начнется 29 мая
14:55 Пятница 0 2 238
14:55, Пятница, 26 мая 2006

Ямочный ремонт моста начнется 29 мая

В связи с тем, что проведение капитального ремонта моста через Днепр будет проведено позже чем планировалось, а его асфальтобетонное покрытие за зимний период сильно разрушилось, городская власть приняла решение выполнить его ямочный ремонт, на последнем заседании исполкома выделены средства на его проведение. Сейчас готовится соответствующее распоряжение мэра об организации ремонтных работ.
24 мая заместитель мэра Николай Порицкий и начальник управления жилищно-коммунального хозяйства города Николай Польщиков провели совещание по подготовке ремонта, который планируется начать с понедельника 29 мая. По поручению Николая Глухова дорожно-ремонтному строительному управлению (Губарь В.П) дано задание отработать возможность ремонта асфальтобетонного покрытия одной из центральных магистралей города в вечернее и ночное время, начиная с 18 часов, и обеспечить необходимые условия охраны труда. Рассматривался также вопрос применения дополнительного освещения моста в это время, движения общественного и медицинского транспорта.

Николай Польщиков обратился к работникам ГАИ с просьбой выделить четыре работников Госавтоинспекции для регулировки движения автотранспорта на период ремонтных работ и ограничения движения грузовых автомобилей. До конца недели все вопросы с соответствующими службами будут согласованы. На время ремонта движение транспорта по мосту не будет перекрываться, но, конечно, будет затруднительно, поэтому начальник управления жилищно-коммунального хозяйства просит кременчужан ограничить передвижение через мост на личных автомобилях в этот период времени и просит свои извинения за временные неудобства.

Кременчугский горсовет
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 12:30 Понедельник 0 298 ГАСИ оштрафовала проектировщика и генподрядчика на 176,2 тыс. грн. Департамент Государственной архитектурно-строительной инспекции в Полтавской области провёл внеплановую проверку строительства многоэтажного дома в с. Щербани Полтавского района.