» » » Водоканал отключает должников
02:28 Суббота 0 2 517
02:28, Суббота, 17 июня 2006

Водоканал отключает должников

Своим недавно изобретенным устройством для отключения должников горводоканал запломбировал канализацию уже в пятнадцати квартирах. По словам заместителя генерального директора КП “Кременчугводоканал” Ларисы Плахотник, суммы долга этих людей разные, есть 800 грн. а есть и 3600 грн.
Ежедневно бригада водоканала работает в разных районах города, предварительно разместив объявления на подъездах. Лариса Плахотник объяснила, что людей заранее предупреждают в письменном виде об отключении, и если они не реагируют - пломбируют канализацию, не входя в квартиру.

Она также говорит, что предприятие для работы с должниками направило киевским юристам документы 3000 владельцев кременчугских квартир, долг которых больше 300 грн.

Трое из владельцев отключенных квартир уже заплатили, но восстановлен водоотвод только одному. Как объяснили на водоканале, на предприятии работает одна бригада по отключения. Она не имеет возможности выезжать вне графика.

Лариса Плахотник утверждает, что пока еще никто никого не затопил. Ей рассказывали, что отключенные житатели, вместо унитаза используют пакетики.

Кременчугский Телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 11:22 Среда 0 539 Суд обязал нарушителя градостроительного законодательства уплатить штраф в размере 130 тыс. грн. Судами первой и второй инстанции подтверждена правомерность действий Департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции в Полтавской области о наложении штрафа на проектировщика — ООО ПКК «Ария».