» » » ППС будет патрулировать центральный пляж
14:48 Пятница 0 2 553
14:48, Пятница, 1 июля 2005

ППС будет патрулировать центральный пляж

Об этом сообщила Лариса Белковская, старший инспектор группы по связям с общественностью Кременчугского городского УМВС в Полтавской области.
После визита в Кременчуг начальника областной милиции Богдана Кернецкого, решено увеличить численность патрульно-постовой службы и участковых и отдать их в оперативное подчинение районных отделов милиции. За счет этого отныне ППС будет патрулировать не только парки культуры и отдыха, но и центральный пляж. Кстати, если стражи порядка заметят, что отдыхающий оставил после себя мусор, они будут составлять протокол об административном правонарушении по статье 173 Административного кодекса Украины (мелкое хулиганство). По решению суда такого хулигана могут привлечь к административной ответственности в виде штрафа размером от трех до семи необлагаемых минимумов. Специальной статистики по подобным случаям стражи порядка не ведут.


Кременчугский телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 11:22 Среда 0 537 Суд обязал нарушителя градостроительного законодательства уплатить штраф в размере 130 тыс. грн. Судами первой и второй инстанции подтверждена правомерность действий Департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции в Полтавской области о наложении штрафа на проектировщика — ООО ПКК «Ария».