» » » В области выросли коммунальные тарифы
18:21 Четверг 0 2 080
18:21, Четверг, 17 августа 2006

В области выросли коммунальные тарифы

Полтавский областной совет увеличил для жителей региона и Полтавы плату за холодную воду на 80%, а за тепло и горячую воду – в два раза. Один из аргументов - Кременчуг сделал это еще месяц тому назад.
Поэтому теперь за кубометр холодной воды вместо 1,02 грн. наши соседи будут платить 1,83 гривны (в Кременчуге – 1,19 грн.). Стоимость горячей воды выросла с 11,32 до 24,77 гривны в месяц на одного жителя (в Кременчуге 33,74 грн.).

Интересно, что депутаты голосовали за повышение тарифов дважды. Первый раз против проголосовали регионалы. Но после перерыва и переговоров, решение все-таки приняли. Среди аргументов, которые приводили депутатам чиновники был и тот, что в Кременчуге тарифы подняли еще месяц тому назад. А это позволило поставлять ту же горячую воду не по часам, как в Полтаве, а круглосуточно.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:22 Пятница 0 443 «Кременчугское троллейбусное управление» ожидает первые поставки новых троллейбусов Кременчуг стал первым городом в Украине, получившим право воспользоваться инвестиционным грантом на сумму до €2 млн из Фонда Восточноевропейского партнёрства по энергоэффективности и экологии (Е5Р).