» » » Маршрутчиков призывают не сдирать с пассажиров три шкуры
17:30 Пятница 0 1 434
17:30, Пятница, 1 сентября 2006

Маршрутчиков призывают не сдирать с пассажиров три шкуры

Транспортный отдел предупреждает перевозчиков, что избыточные аппетиты к деньгам пассажиров обойдутся огромным штрафом. В Кременчуге в 6 часов утра водители маршруток берут за билеты намного больше, чем днем, а водители устанавливают стоимость проезда самовольно.
altВ частности, речь идет о маршруте №2В, водители которого завышают стоимость проезда вполовину. О таких неодиночных фактах рассказал специалист транспортного управления горисполкома Валерий Кальянов.

Вопрос нарушений и нарушителей был рассмотрен во вторник на еженедельном собрании транспортников города. Одно из обнародованных к перевозчикам требований — не завышать цены на проезд утром. Другое касается водителей автобусов с количеством мест свыше 17-ти. Они вообще могут брать плату лишь в размере 75 коп. “Все другое — лишнее”, — сказал специалист транспортного управления. Что касается нарушителей, то им угрожают в горисполкоме немалыми штрафными санкциями. Размер штрафа Полтавской автотранспортной инспекции, которую должны в ближайшие дни опять позвать в Кременчуг, - до 1700 гривен.

Вестник Кременчуга
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп / Фото 11:53 Четверг 0 381 Эксперты из Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский горсовет 25 апреля в рамках международного практического семинара «Методы реабилитации в воспитательных колониях для несовершеннолетних», который организован в рамках проекта Группы Помпиду Совета Европы в Кременчугской воспитательной колонии, эксперты из Королевства Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский городской совет.