21:11 Понедельник 0 1 566
21:11, Понедельник, 6 ноября 2006

Люди мерзнут на работе

После того, как на улице похолодало, некоторые предприятия города стали нарушать температурные режимы, и в помещениях стало холодно. Об этом рассказали работники санстанции.
“Мы были в административном помещении завода «АвтоКрАЗ» и предприятии «Техносервис», которое находится в Крюкове. Замеров не делали, поэтому более детальная информация будет в конце недели, – говорит заведующий отделом гигиены труда Сергей Кузьменко. – Однако могу сказать, что по «Техносервису» тяжелая ситуация: котельная не работает, на ее ремонт у предприятия нет средств. Если ситуацию не исправят, мы их закроем”.

Не жарко и работникам “автокразовского” админкорпуса – работать приходится в куртках и свитерах. “Мы надеваем куртки и теплые свитера, потому что в помещении холодно, – рассказывает работница административного корпуса завода Елена. – В начале отопительного сезона, когда дали тепло, было нормально. А потом на улице потеплело, отопление отключили, в помещении стало совсем холодно. У меня из-за этого даже насморк появился. Сейчас опять дали отопление, но все равно сидеть здесь холодновато”, – говорит женщина. В санстанции не исключают, что проблемы с отоплением могут возникнуть и на других предприятиях города. Поэтому вскоре на них ожидаются проверки.

Кременчугский Телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 15:28 Воскресенье 0 267 В Кременчугской воспитательной колонии провели занятия со статусными детьми 10 января специалисты государственного учреждения «Кременчугская воспитательная колония» провели занятия с воспитанниками, которые имеют статус ребёнка-сироты и ребёнка, лишённого родительской опеки.