» » » Раковку отключают от горячей воды
10:49 Среда 0 1 915
10:49, Среда, 28 февраля 2007

Раковку отключают от горячей воды

За долги жителей Раковки будут отключать от воды. Как рассказал журналистам вице-мэр Николай Порицкий, на такие меры власть вынуждена пойти из-за задолженности перед газопоставщиками предприятия «Теплоэнерго», которое обеспечивает Крюков теплом и горячей водой.
По его мнению, такая ситуация сложилась из-за того, что люди не платят за услуги. “Долг «Теплоэнерго» составляет около трех миллионов гривен. Приблизительно столько же задолжали жители Раковки”, - отметил он. В черный список попали крупнейшие должники. Первые в очереди на отключение – шесть домов, долг которых превышает 50 тысяч гривен. Руководитель «Теплоэнерго» жалуется, что эти люди даже не заключают соглашения на рассрочку, а в судах находится полторы тысячи исков организации к абонентам. Списки должников, среди которых, по словам вице-мэра, большинство работников вагоностроительного и сталелитейного заводов, обещают передать руководителям этих предприятий.

Кременчугский Телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 18:22 Понедельник 0 359 В Кременчуге планируют восстановить работу скважин с водой Мэр Виталий Малецкий дал поручение руководству управления жилищно-коммунального хозяйства Кременчуга определиться с тем, сколько средств необходимо на восстановление всех артезианских скважин, расположенных в различных микрорайонах города.