» » » «Город и животные» будет самостоятельным предприятием
16:08 Вторник 0 1 930
16:08, Вторник, 3 апреля 2007

«Город и животные» будет самостоятельным предприятием

Как сообщил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства города Виктор Шкурат, с 4 апреля на должность начальника дочернего предприятия «Город и животные» назначен Прядко Александр Анатолиевич.
В ближайших планах - выведение этого предприятия из структуры КАТП-1628. «Город и животные» станет самостоятельным и будет называться «Спецсервис-Кременчуг» - это, по мнению Виктора Алексеевича, даст возможность сосредоточить финансы, которые выделяются из городского бюджета, именно на отлове собак и содержании их в приюте, то есть средства не будут распыляться на общем счете КАТП.

Такое решение принято в связи с тем, что проблема бродячих животных стоит чрезвычайно остро. Виктор Шкурат уверен, что реорганизация предприятия будет способствовать улучшению ситуации. «Спецсервис-Кременчуг» будет выезжать для отлова собак по заявкам КЖЭП.

Кременчугский горсовет
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп / Фото 11:53 Четверг 0 370 Эксперты из Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский горсовет 25 апреля в рамках международного практического семинара «Методы реабилитации в воспитательных колониях для несовершеннолетних», который организован в рамках проекта Группы Помпиду Совета Европы в Кременчугской воспитательной колонии, эксперты из Королевства Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский городской совет.