» » » В Кременчуге продолжается ремонт дорог
12:13 Пятница 0 1 050
12:13, Пятница, 5 мая 2017

В Кременчуге продолжается ремонт дорог

На еженедельном аппаратном совещании начальник УЖКХ города Иван Москалик доложил, что сейчас на территории города работают 5 бригад КП «Дорожное ремонтно-строительное управление».
Работники ДРСУ проводят ремонт дорог, ремонтируют дождеприёмные колодцы и устанавливают на них решётки, красят колесоотбойники и наносят дорожную разметку.

По словам руководителя УЖКХ, на сегодняшний день отфрезеровано и подготовлено к укладке асфальтобетонного покрытия 16,9 тыс. м2 городских дорог, из них 11,9 тыс. м2 уже заасфальтированы.

Мэр обратил внимание начальника УЖКХ на то, что коммунальщики должны приложить все усилия, чтобы дорожная разметка на центральных улицах города была нанесена до 9 мая.

Что касается капитального ремонта дороги на улице Герасимовича, который выполняет подрядная организация, мэр поставил перед начальником УЖКХ задачу держать на личном контроле ход выполнения подрядчиком взятых на себя обязательств. Иван Москалик отметил, что работы по капремонту улицы Герасимовича должны быть завершены до 10 июня.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп 18:11 Суббота 0 469 Уголь для кальяна: какой лучше Настоящее удовольствие от кальяна зависит от нескольких составляющих. Наряду с выбором табака не менее важно правильно подобрать уголь без каких-либо химических примесей, чтобы Вы могли насладиться истинным вкусом и ароматом дыма.