00:56 Пятница 0 2 932
00:56, Пятница, 26 августа 2005

Мусорные неурядицы

В последнее время в городе начались проблемы с уборкой мусора с участков возле контейнеров. Самих контейнеров также не хватает.
Участки возле контейнеров завалены мусором. Коммунальщики с таким наплывом не справляютсяГлавный врач санэпидемстанции Виктор Акимов говорит, что на загрязненные мусором участки получил очень много жалоб. Их должны убирать ЖЭКи, а мусор, который высыпается при загрузке в мусоровоз, – сами водители. И те, и другие говорят что выполняют работу. Но создается впечатление, что на количество мусора это не влияет. Виктор Акимов считает, что это связано с работой предприятия, которое отвечает за вывоз мусора из города, КТП-1628, в частности с финансовым состоянием учреждения. - “У них один мусоровоз, и тот сломался!”, - говорит Виктор Акимов.

Василий Дмитренко, руководитель КТП-1628, объясняет, что такие “мусорные” неурядицы связаны с сезоном консервации – пройдет пиковый период и мусора в городе станет меньше. Кроме того вскоре решат проблему недостатка мусорных контейнеров. “На приобретение новых контейнеров выделено 45 тысяч грн., вскоре будет объявлен тендер. В начале сентября в городе должны появиться 100 новых контейнеров. Это улучшит в городе ситуацию с мусором”, - говорит Василий Иванович.


Кременчугский телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий