» » » В Кременчугском ЦПАУ открыли пространство для тренингов и релакса
09:25 Четверг 0 1 293
09:25, Четверг, 5 марта 2020

В Кременчугском ЦПАУ открыли пространство для тренингов и релакса

Благодаря сотрудничеству с проектом GIZ «Реформа управления на востоке Украины ІІ» (BMZ) Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH Кременчугский Центр предоставления административных услуг (ЦПАУ) присоединился к программе «Центр действия».
В помещении ЦПАУ открылось тренинговое пространство для учений и релакса. Об этом сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета.

Участие в мероприятии приняли мэр Виталий Малецкий, руководитель проекта GIZ «Реформа управления на востоке Украины ІІ» Тарас Журавель, технический советник по административным услугам проекта GIZ Лиза Жуковская, руководитель кременчугского ЦПАУ Татьяна Печерица, президент АСМБР Андрей Мельник.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Тарас Журавель поблагодарил руководство за этот уникальный проект, пока единственный в Украине. Он отметил, что одним из важнейших факторов успеха является развитие лидерских качеств персонала. Теперь в Кременчугском ЦПАУ тренинги будут проводиться с использованием нового инструмента коммуникации — системы видеоконференц-связи.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Руководитель ЦПАУ Татьяна Печерица отметила, что в новом помещении будут проводиться тренинговые занятия для администраторов, кроме того, они смогут здесь отдыхать в свободное от работы время и во время обеденного перерыва, ведь они работают с гражданами и им необходима разгрузка.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Технический советник по административным услугам проекта GIZ Лиза Жуковская представила присутствующим пособие для инноваций DIY Toolkit, а консультант по сервис-дизайну компании CXDesign Олег Балахин провёл мини-тренинг для работников ЦПАУ на тему: «Сервис-дизайн: что это и как использовать для улучшения сервиса в центрах предоставления административных услуг».

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Калейдоскоп 10:34 Понедельник 1 1 944 Каждая семья, в которой родился ребёнок, получает «Пакет малыша» С сентября 2018 года в Полтавской области реализуется пилотный проект по оказанию единоразовой натуральной помощи «Пакет малыша», который является адресной безвозвратной социальной помощью, предоставляемой в натуральной форме дополнительно к денежной помощи при рождении ребёнка.