» » » Кременчужанки жалуются на жёсткий фейс-контроль
11:07 Пятница 0 1 042
11:07, Пятница, 8 августа 2008

Кременчужанки жалуются на жёсткий фейс-контроль

Специалисты облгосадминистрации отправили обратно в Кременчугу жалобу, которую подписали 200 кременчужанок, которые в своём обращении требуют навести в городе порядок с салонами игрового бизнеса. Об этом сообщила руководитель представительства Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства в Полтавской области Елена Адамович.
Кременчужанки рассказали в обращении к областным чиновникам о своих бедах, которые у них связаны с игровым бизнесом. Их мужья и дети проигрывают деньги в игровых салонах и от этого в семьях начинаются проблемы. В письме идёт речь об их усилиях спастись от игрового бизнеса, который оккупировал город. Прежде всего, в дни получения заработной платы, гражданки патрулируют проходные промышленных предприятий, чтобы вовремя выловить своих мужей и отвести их домой. Также жительницы Кременчуга отмечают, что они проводят профилактическую работу со своими детьми, но это не всегда срабатывает.

Также женщины не могут контролировать своих детей и мужей, если те уже оказались в игровых салонах. В них действует жёсткий фейс-контроль, поэтому охрана не пускает жён и матерей к их мужьям и детям. “Это письмо в компетенции органов местного самоуправления и заниматься этим вопросом - не наша компетенция. У городской власти достаточно прав, чтобы решить эту проблему”, - так объяснила возврат кременчугской жалобы на место её написания Елена Адамович.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:23 Суббота 0 267 В Кременчуге пройдёт конкурс юных дизайнеров В среду, 25 января, в 10:00 в Кременчугском городском Центре внешкольного образования «Лидер» (ул. Вадима Бойко, д. №15) состоится конкурс юных дизайнеров для учеников 7-8 классов в рамках городского фестиваля «Зимние фантазии».