» » » В июле, августе и сентябре жители Крюковского района будут платить за экс-расходы меньше
11:21 Пятница 1 1 214
11:21, Пятница, 8 августа 2008

В июле, августе и сентябре жители Крюковского района будут платить за экс-расходы меньше

Жители Кременчуга, жилые дома которых обслуживает управляющая компания «Добробут» будут платить за коммунальные услуги меньше, чем те граждане, дома которых обслуживает управляющая компания, созданная на базе ЖЭКов, расположенных в Автозаводском районе. Об этом сообщила руководитель компании «Добробут» Валентина Миненкова.
По её словам, компания ещё не достигла финансового оборота средств в один миллион гривен, поэтому предприятие находится на упрощённом налогообложении и не платит НДС.

По словам Валентины Миненковой, это повлияло на размер тарифов за экс-расходы, которые уменьшены на каждом метре жилой площади в среднем на 10 копеек. В то же время вторая часть владельцев квартир Кременчуга будет оплачивать услуги без изменений. “Вторая управляющая компания, которая обслуживает значительно больше домов, работает на обычном режиме налогообложения и льготами по оплате налогов не пользуется. А уже с сентября компания «Добробут» перейдёт предел в один миллион гривен и тоже станет платить НДС”, - отметила Валентина Миненкова.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. bws
    Добавил bws
    23 января 2009 08:57 из Информация доступна только после авторизации
    0

    Я "пользуюсь услугами" данной фирмы, точнее плачу за услуги, и что получаю взамен? Договора давно просрочены, но счета исправно приходят. Нужно срочно разорвать договор.

Калейдоскоп 10:22 Пятница 0 397 «Кременчугское троллейбусное управление» ожидает первые поставки новых троллейбусов Кременчуг стал первым городом в Украине, получившим право воспользоваться инвестиционным грантом на сумму до €2 млн из Фонда Восточноевропейского партнёрства по энергоэффективности и экологии (Е5Р).