» » » Кременчугские ГАИшники законсервировали подаренные мотоциклы
11:03 Четверг 0 780
11:03, Четверг, 14 августа 2008

Кременчугские ГАИшники законсервировали подаренные мотоциклы

Сотрудники ГАИ Кременчуга поставили на склад три новых китайских мотоцикла «Корса», которые для них были приобретены городским исполнительным комитетом. Об этом сообщил старший инспектор профилактической работы ОГАИ Кременчуга Владимир Кравченко.
По его словам, на мотоциклах, которые приобретены на тендере для городского управления ГАИ год назад, никто не ездит. “Это невозможно сделать, потому что эти транспортные средства не зарегистрированы”, - сказал Владимир Кравченко. По утверждению офицера ГАИ, со времени приобретения этих транспортных средств уже прошёл почти год, но проблема связанная с регистрацией, не решена и не решается.

“Мы сделали техосмотр новой техники, подтянули ходовую часть и закрыли её под замок”, - сказал Владимир Кравченко. Относительно перспектив использования новой техники, которая понемногу ржавеет, то, по мнению офицера ГАИ, до сих пор стражи порядка не могут решить, как именно регистрировать мотоциклы. В частности, какого цвета у них должны быть номера - синие, как у милиции - или белые, как у автомобилей горисполкома.
Последнее, о чем стоит добавить - о незаурядном развитии мотоциклетного движения в городе. Ввиду такой распорядительности и оперативности городского управления ГАИ, молодые мотоциклисты ездят по центральной части города, в частности, мимо городского управления внутренних дел, исключительно на одном колесе. Что такая одноколёсная демонстрация выражает - нынешнее отношение байкеров к кременчугской милиции, или это несанкционированные соревнования на скорость, молодые гонщики не объясняют.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп / Фото 18:31 Понедельник 0 237 Воспитанникам Кременчугской воспитательной колонии рассказали о причинах заболевания ВИЧ/СПИД 15 января снова гостеприимно распахнул двери для воспитанников Киноклуб медиа-просвещения по правам человека Docudays UA, которые посмотрели документальный фильм «Грешная болезнь», созданный голландским режиссёром Яном Яапом Кейпера.