12:39 Четверг 0 1 185
12:39, Четверг, 14 августа 2008

Ленину вернут голову

Городская ячейка КПУ возьмётся отремонтировать статую вождя мирового пролетиариата, у которой неизвестные оторвали голову. Средства из городского бюджета на реконструкцию повреждённого памятника В. Ленину, который расположен рядом с Центральной районной больницей в Кременчуге, использоваться не будут.
С таким решением сегодня завершился комиссионный осмотр повреждённого памятника, инициированный мэром Кременчуга Николаем Глуховым. “Председатель городской ячейки КПУ Владимир Шапран проявил инициативу по привлечению средств своих однопартийцев на ремонт скульптуры. Комиссия не стала возражать”, - отметил руководитель комиссии, заместитель мэра Василий Хоменко.

По его словам, ремонт повреждённой бетонной скульптуры обойдётся, приблизительно, в 5 тысяч гривен, а по информации руководителя городской ячейки КПУ Владимира Шапрана, его сторонники уже нашли скульптора, который приделает к памятнику В.И. Ленину новую бетонную голову.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп / Фото 11:53 Четверг 0 350 Эксперты из Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский горсовет 25 апреля в рамках международного практического семинара «Методы реабилитации в воспитательных колониях для несовершеннолетних», который организован в рамках проекта Группы Помпиду Совета Европы в Кременчугской воспитательной колонии, эксперты из Королевства Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский городской совет.