12:39 Четверг 0 1 157
12:39, Четверг, 14 августа 2008

Ленину вернут голову

Городская ячейка КПУ возьмётся отремонтировать статую вождя мирового пролетиариата, у которой неизвестные оторвали голову. Средства из городского бюджета на реконструкцию повреждённого памятника В. Ленину, который расположен рядом с Центральной районной больницей в Кременчуге, использоваться не будут.
С таким решением сегодня завершился комиссионный осмотр повреждённого памятника, инициированный мэром Кременчуга Николаем Глуховым. “Председатель городской ячейки КПУ Владимир Шапран проявил инициативу по привлечению средств своих однопартийцев на ремонт скульптуры. Комиссия не стала возражать”, - отметил руководитель комиссии, заместитель мэра Василий Хоменко.

По его словам, ремонт повреждённой бетонной скульптуры обойдётся, приблизительно, в 5 тысяч гривен, а по информации руководителя городской ячейки КПУ Владимира Шапрана, его сторонники уже нашли скульптора, который приделает к памятнику В.И. Ленину новую бетонную голову.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 10:22 Пятница 0 428 «Кременчугское троллейбусное управление» ожидает первые поставки новых троллейбусов Кременчуг стал первым городом в Украине, получившим право воспользоваться инвестиционным грантом на сумму до €2 млн из Фонда Восточноевропейского партнёрства по энергоэффективности и экологии (Е5Р).