» » » Суд запретил раскапывать парк «Комсомольский»
18:57 Вторник 1 1 406
18:57, Вторник, 14 октября 2008

Суд запретил раскапывать парк «Комсомольский»

Крюковский районный суд своим постановлением запретил проводить любые строительные работы в парке «Комсомольский» до окончательного рассмотрения дела о недействительности аренды участка парковой зоны фирмой «Нафтапроминвест». Об этом сообщил инициатор представления судебного иска - представитель организации «Общественный актив» и руководитель независимого медиа-профсоюза Кременчуга Николай Фельдман.
По его словам, постановление суда о запрете строительства принято для обеспечения судебного иска, который направлен против строительства в парке спортивно-оздоровительного комплекса с административными помещениями.

Относительно самого иска, то истец требует признать недействительным договор аренды земельного участка площадью в 10 гектаров. “Апелляция на постановление суда не подавалась. Рассмотрение дела в сущности относительно законности строительства в этом парке состоится 25 октября”, - отметил Новостям Полтавщины инициатор обращения в суд.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. Август
    Добавил Август
    25 октября 2008 18:13 из Информация доступна только после авторизации
    0
    За 60 га земельки наши депутаты давно готовы не только плешку проесть. Но прикол в том, что парк Комсомольский лет пять назад передан одному ЧПшнику, а его почему то бортуют. А почему? Наверное он денег давать не хочет хрен его знает кому и за что. А мог бы давно реконструировать парк. Сам видел эскиз. Но на три сессии выходил и в каждом случае от желета рукава. А денег козлам не даст.
Калейдоскоп / Фото 16:49 Воскресенье 0 291 Праздник Маланки и Василия встретили в Кременчугской воспитательной колонии 13 января в Кременчугской воспитательной колонии щедровальники с музыкантами поздравили сотрудников и воспитанников со старинными украинскими праздниками – Василия и Маланки.