» » » «Народная самооборона» и БЮТ в Кременчуге временно помирились
08:59 Вторник 0 1 268
08:59, Вторник, 4 ноября 2008

«Народная самооборона» и БЮТ в Кременчуге временно помирились

Перемирие между двумя партийными организациями длилось ровно один день. В прошлую субботу представители городской организации БЮТ и «Народной Самообороны» вместе сажали в парке «Юбилейный» деревья. Участники обоих партийных движений совместно сажали берёзы и не затрагивали тему строительства супермаркета «Билла» в парке «Юбилейный».
“Мы приняли участие в акции городской организации БЮТ, потому что наш город и в самом деле необходимо озеленять”, - отметил руководитель городской организации «Народной Самообороны» в Кременчуге Александр Головьев. Дальше же, по его словам, стороны опять будут конфликтовать, и в первую очередь, из-за других деревьев в этом же парке, на месте которых руководители городской организации БЮТ лоббируют проект строительства супермаркета «Билла».

“Мы проиграли апелляционный суд в Харькове по этому вопросу, но подадим апелляцию в Верховный суд. Нельзя один участок парка засаживать деревьями, а другой наоборот вырубать для строительства супермаркета, как это делают лоббисты от БЮТ”, - сказал Александр Головьев.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп / Фото 18:31 Понедельник 0 237 Воспитанникам Кременчугской воспитательной колонии рассказали о причинах заболевания ВИЧ/СПИД 15 января снова гостеприимно распахнул двери для воспитанников Киноклуб медиа-просвещения по правам человека Docudays UA, которые посмотрели документальный фильм «Грешная болезнь», созданный голландским режиссёром Яном Яапом Кейпера.