» » » Пенсионеров от почты не будут отговаривать...
19:32 Четверг 0 877
19:32, Четверг, 19 марта 2009

Пенсионеров от почты не будут отговаривать...

Пенсионеров не будут отговаривать от намерений получать пенсию через почтовые отделения. О том, что мэрия не будет прибегать к таким мерам на аппаратном совещании в горисполкоме Кременчуга сообщил мэр Николай Глухов. “Нас направляют на уровне Киева не отказываться от услуг почты. Всё же это государственное предприятие, хоть оно и находится в тяжёлом состоянии”, - комментарий мэра касался информации Пенсионного фонда о прекращении сотрудничества с проблемными банками, такими как «Надра», «Укрпромбанк» и другими.
“Здесь тоже есть свои сложности. На Молодёжном мы предложили новое помещение для отделения №22, но «Полтавапошта» отказывается от него. Говорят - маленькое. Зато, просят нас уменьшить аренду для своих отделений”, - добавил Николай Глухов.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп / Фото 18:31 Понедельник 0 239 Воспитанникам Кременчугской воспитательной колонии рассказали о причинах заболевания ВИЧ/СПИД 15 января снова гостеприимно распахнул двери для воспитанников Киноклуб медиа-просвещения по правам человека Docudays UA, которые посмотрели документальный фильм «Грешная болезнь», созданный голландским режиссёром Яном Яапом Кейпера.