» » » Гаражный вопрос в Кременчуге решили
12:17 Понедельник 0 1 319
12:17, Понедельник, 27 апреля 2009

Гаражный вопрос в Кременчуге решили

Депутаты Кременчугского городского совета временно прекратили рассмотрение заявлений по строительству гаражей в районах жилищной застройки - возле многоэтажек и на детских площадках. Соответствующее решение принято подавляющим большинством голосов, а принятию документу предшествовали громкие обличительные речи.
Предостережение по этому поводу от первого заместителя председателя Автозаводского райисполкома Григория Брижахи - нужно оставить возможность строительства гаражей для инвалидов, жёстко раскритиковал глава комиссии по вопросам образования, науки и культуры горсовета Александр Урин.

“Не знаю, какие там у вас были инвалиды на улице Красина, где жители города сносили забор для строительства с детской площадки, но не нужно никого дурить. По-видимому, ваши инвалиды - из того списка известных кременчужан, которые не успели построить себе гаражи”, - заметил глава комиссии.

По принятому решению строительство гаражей в жилищной зоне города приостановлено, вплоть до вынесения специальных правил такой застройки управлением архитектуры горисполкома.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп 12:32 Суббота 0 390 В ЦПАУ Кременчуга можно получить правовую консультацию С целью реализации кременчужанами своего законодательно установленного права на бесплатную правовую помощь Центр предоставления административных услуг в городе Кременчуге сообщает, что в помещении ЦПАУ работники Кременчугского местного центра по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи проводят приём граждан и дают консультации по правовым вопросам.