» » » Всё для автовладельцев и за их счёт
12:12 Вторник 0 1 102
12:12, Вторник, 26 мая 2009

Всё для автовладельцев и за их счёт

14-15 мая городское УЖКХ, силами кременчугского ДРСУ, выполнило работы по ямочному ремонту крюковского моста. Южная железная дорога подложила большую свинью автовладельцам, которые мечтали если и не 10 лет, то хотя бы половину этого времени ездить по мосту без лишних проблем. Теперь городская власть просто вынуждена ремонтировать дороги регионального значения, частью которой является и крюковский мост, за счёт автовладельцев. Последние от этого просто в восторге.
Ведь теперь именно за их счёт (из фонда автомобильного сбора) и производят подобные ямочные ремонты. Конечно, не все 6 млн. гривен, которые потратила Южная железная дорога на крюковский мост в конце 2007 года, пошли на ремонт асфальтового покрытия, но проконтролировать именно эту работу подрядчиков всё же не помешало бы.

Почему предприятие, которое, по словам министра транспорта Украины, работает в убыток, этого не сделало, сегодня не может сказать ни начальник УЖКХ Александр Любенко, ни представители Южной железной дороги.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп / Фото 18:31 Понедельник 0 235 Воспитанникам Кременчугской воспитательной колонии рассказали о причинах заболевания ВИЧ/СПИД 15 января снова гостеприимно распахнул двери для воспитанников Киноклуб медиа-просвещения по правам человека Docudays UA, которые посмотрели документальный фильм «Грешная болезнь», созданный голландским режиссёром Яном Яапом Кейпера.