11:23 Четверг 1 1 231
11:23, Четверг, 28 мая 2009

О чём не стоит забывать

Здание 19-го столетия, в котором находится Кременчугский областной онкодиспансер, отремонтированное в 50-х годах двадцатого столетия, в 21-ом находится более чем в аварийном состоянии. Информации о закрытии диспансера пока что нет, как и предложений о его переселении. “Владельцем имущества является город, и без решения местных власть предержащих изменений тоже не будет. Взять помещение ниоткуда мы не можем, - говорит главный врач онкодиспансера Владимир Севидов.
“Речь о реконструкции или ремонте существующего помещения вестись не должна. Это будет обычное мотовство, ведь привести здание в нормальное состояние невозможно. А выбрасывать деньги на ветер не нужно. Я обращаюсь к тем, кто может помочь нам решить вопрос с переездом. Сделайте так, чтобы те, кто строили Кременчуг, работали на его предприятиях, а теперь болеют, имели возможность лечиться и получать помощь в приличных условиях, которые удовлетворяют нормам и времени”, - добавил Владимир Севидов.

Евгения Гамза
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. kztu
    Добавил kztu
    31 мая 2009 07:35 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Неужели такая большая проблема для города найти помещение? На другие нужды так это легко. Наши "руководители города" только языком умеют работать перед выборами. А вот как раз реальный момент показать на сколько они отвечают за свои слова.
Калейдоскоп 11:28 Понедельник 0 331 Кременчугская ОГНИ отреагировала на обращение активиста На днях от кременчугского активиста поступило сообщение об отсутствии свободных мест для парковки автотранспорта посетителями при том, что парковка для служебного транспорта Кременчугской ОГНИ пустует, но имеет препятствие — шлагбаум.