» » » Деньги дадут. Коммунальщики не будут бастовать
14:08 Пятница 1 1 155
14:08, Пятница, 29 мая 2009

Деньги дадут. Коммунальщики не будут бастовать

Цены на вывоз мусора для кременчужан тоже повысят. Ориентировочно - на 45%. 600 тысяч гривен кредита возьмёт коммунальное предприятие КАТП-1628, чтобы рассчитаться со своими работниками и выплатить им задолженную зарплату. Соответствующее решение принято на сессии городского совета во вторник. По сообщению заместителя мэра Николая Порицкого, речь идёт об общей задолженности предприятия перед работниками в 800 тысяч гривен. Поэтому сумму которой не хватает - 200 тыс. грн., будут искать из собственных резервов.
Далее, стоит ожидать достаточно быстрого повышения цен. Его будут проводить из-за повышения нормы накопления мусора на одного жителя после повышения коэффициента с 1,38 до 1,91. Однако это произойдёт после проведения всех регуляторных актов.

Вопросы, которые поднимались на сессии во время обсуждения, - коммунальному предприятию всё время помогают: в прошлом году городской совет выделил КАТП 2 миллиона гривен на заработную плату и ещё 7 миллионов на приобретение новой техники. Относительно эффективности вложенных средств - то свалок от этого в городе меньше не стало и тоже самое касается наведения порядка.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. bws
    Добавил bws
    31 мая 2009 14:16 из Информация доступна только после авторизации
    0

    Одним словом - сволочи! Иначе не назовешь.

Калейдоскоп / Фото 16:49 Воскресенье 0 291 Праздник Маланки и Василия встретили в Кременчугской воспитательной колонии 13 января в Кременчугской воспитательной колонии щедровальники с музыкантами поздравили сотрудников и воспитанников со старинными украинскими праздниками – Василия и Маланки.