» » » Военная палатка вместо участка
11:52 Пятница 0 2 833
11:52, Пятница, 10 февраля 2006

Военная палатка вместо участка

В четверг, второго февраля, на заседании окружной избирательной комиссии территориального избирательного округа №144 было образовано 158 избирательных участков, на которых избиратели будут выбирать депутатов в советы разных уровней, городских, поселковых и сельских председателей.
В Кременчуге образован 101 избирательный участок, в Кременчугском районе – 38, в Комсомольске – 18. На избирательных участках округа должны проголосовать около 250 тысяч избирателей. Количество избирателей, которые должны голосовать на избирательном участке, не должно превышать 2,5 тысяч человек. На трех участках количество избирателей, закрепленных за ними, немного превышает эту цифру. Из всех избирательных участков округа в наихудшем состоянии находится участок №43, размещенный в тубдиспансере. По своей площади он не удовлетворяет нормам. Среди предложений, выдвинутых на комиссии, – развернуть в том районе вместо избирательного участка военную палатку. Пока еще за предложение не голосовали.

Кременчугский Телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Политика / В Украине 11:09 Вторник 6 1 598 Порошенко заблокировал «Вконтакте», «Одноклассники», «Яндекс» и Mail.ru в Украине Президент Украины Пётр Порошенко ввёл в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 28 апреля о расширении списка физических и юридических лиц.