» » » Областной совет будет без председателя
18:59 Четверг 0 2 389
18:59, Четверг, 25 мая 2006

Областной совет будет без председателя

Из-за судебных споров, которые неизвестно когда закончатся, Полтавщина остается без председателя областного совета.
“По меньшей мере еще два месяца в Полтавском облсовете не будет председателя. Но паралича власти не случится”, - с таким сообщением к СМИ на прошлой неделе вышел выдвиженец БЮТ Владимир Марченко, который был избран на должность спикера областного совета. Однако это решение через суд заблокировали его соперники - депутаты из Партии регионов.

Сам Владимир Марченко предусматривает патовую ситуацию, которая возникнет в случае продолжения судебного спора. Если “оранжевая” коалиция области выигрывает решение апелляционного суда, соперник подаст новый иск.

Избрание Владимира Марченко на должность главы облсовета в суде отрицал его нынешний соперник, руководитель Полтавского областного “Приватбанка” Александр Удовиченко.

Между тем новоизбранный председатель облсовета считает, что “областной совет и его председатель как работали, так и будут работать, а суды - явление временное”.

Вестник Кременчуга
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Политика / Общество 17:40 Воскресенье 1 1 783 Военкоматы сообщают о проведении сборов резервистов В течение сентября 2016 года в 5-ти областях Украины пройдут сборы резервистов Вооружённых Сил Украины, к которым привлекут 9 бригад всех оперативных командований, в том числе демобилизованных участников АТО из Полтавской области.