» » » Откровения перебежчиков в кулуарах ВР
16:18 Четверг 0 2 006
16:18, Четверг, 12 апреля 2007

Откровения перебежчиков в кулуарах ВР

В кулуарах Верховной Рады теперь уже внефракционный депутат кременчужанин Олег Надоша сознался журналистам, что коалиция завлекла его в свои ряды, как и других “перебежчиков”, обещаниями способствовать их коммерческим интересам. Кроме того, по словам депутата, за переход в ряды коалиции была обещана выгодная доля в госпредприятиях.
Также в настоящее время в кулуарах ВР усиленно обсуждается информация, что отдельные внефракционные депутаты проводят переговоры с партиями, не представленными сегодня в парламенте.

При новом повороте событий, изгнанные из родных фракций и не принятые во вновь созданную коалицию депутаты, с возмущением обвиняют руководство парламента и главных коалиционных “заманивателей” в обмане и манипуляциях, выдавая тайную подпочву их неожиданной парламентской “миграции”. В целом, новость о запрете Верховной Рады внефракционным депутатам входить в состав парламентской коалиции или оппозиции по собственному заявлению, спровоцировала волну неудовлетворения среди бывших коалиционных перебежчиков во ВР.

Напомним, 22-23 марта в парламентскую коалицию вошло 11 народных депутатов из фракций БЮТ и «Наша Украина», среди которых были народные депутаты Олег Надоша, Александр Ковтуненко (оба из БЮТ), Лев Гнатенко и Алексей Федун (экс-“нашеукраинцы”).

Новини Полтавщини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Политика / Общество 17:40 Воскресенье 1 1 782 Военкоматы сообщают о проведении сборов резервистов В течение сентября 2016 года в 5-ти областях Украины пройдут сборы резервистов Вооружённых Сил Украины, к которым привлекут 9 бригад всех оперативных командований, в том числе демобилизованных участников АТО из Полтавской области.