» » » Сегодня утром в Кременчуге неизвестные облили краской портрет Тимошенко
15:22 Вторник 0 1 531
15:22, Вторник, 25 сентября 2007

Сегодня утром в Кременчуге неизвестные облили краской портрет Тимошенко

Сегодня рано утром в Кременчуге неизвестные облили краской портрет Юлии Тимошенко и транспаранты, развешенные на штабе БЮТ. Как рассказал руководитель избирательного штаба БЮТ в Кременчуге Олег Бабаев, огромный портрет Ю.Тимошенко и транспаранты с лозунгами партии был залит краской между 6-ю и 7-ю утра.
“Это грязные избирательные технологии. Нет, чтобы как мы открывать детские площадки, ремонтировать школы, они идут на вандализм. Я считаю, это сделали оппоненты из Партии регионов в канун визита своего лидера. Жаль, что не пойманы эти вандалы. Думаю, лидер партии такие шаги своих однопартийцев не одобрил бы”, - заявил О.Бабаев.

Руководитель избирательного штаба Партии регионов в Кременчуге Николай Черныш заявил, что его штаб не причастен к этому инциденту. “Мы на выборах работаем честно. Мы протягиваем всем руку и не играем в грязные игры. Решение, за кого голосовать, всё равно будет принимать избиратель. Против нас тоже есть провокации. Вчера нам подожгли агитмашину. К счастью, мы всё вовремя потушили. Сгорела часть бампера. Я об этом оппонентам не говорил и их в этом не обвиняю. Милиция во всём разберётся”, - сказал Н.Черныш.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Политика / Общество 17:40 Воскресенье 1 1 784 Военкоматы сообщают о проведении сборов резервистов В течение сентября 2016 года в 5-ти областях Украины пройдут сборы резервистов Вооружённых Сил Украины, к которым привлекут 9 бригад всех оперативных командований, в том числе демобилизованных участников АТО из Полтавской области.