» » » Горисполкому надоели игровые автоматы
18:58 Четверг 0 1 776
18:58, Четверг, 25 мая 2006
Власть 1 776 0

Горисполкому надоели игровые автоматы

Регламентировать деятельность предпринимателей, которые делают бизнес на игровых автоматах, обещают вскоре в горисполкоме.
8 - “против”, 6 - “за” - с таким результатом завершилось 22 мая рассмотрение просьбы коммерческой структуры “Синнис ЛТД” о реконструкции нежилого помещения под зал для игровых автоматов.

Намерение предпринимателей - создать игральный зал в доме №63 по ул. Первомайской (рядом с бывшим рестораном “Загуляй”). Аргументы “против” открытия еще одного игрального зала в этот раз победили. Участники заседания учли, что, во-первых, подобных залов с “однорукими бандитами” в городе и так много. Во-вторых, на эти заведения - невероятное количество жалоб. В-третьих, за игральными автоматами проводят свободное время не столько дети, сколько взрослые мужчины. Они достаточно часто проигрывают все - квартиры, машины, а впоследствии заканчивают жизнь самоубийством.

Вестник Кременчуга
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 550 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.