» » » Автозаводскому району не хватает средств на зарплату
23:35 Пятница 0 2 602
23:35, Пятница, 8 июля 2005
Власть 2 602 0

Автозаводскому району не хватает средств на зарплату

Еще раз попробовать продать с аукциона недостроенное помещение хлебозавода на улице Ярмарочной и незаконченное строительство бассейна детсада №65 решили депутаты Автозаводского райсовета на своей внеочередной сессии во вторник.
Такую поспешность в созыве сессии председатель Автозаводского райсовета Владимир Коваленко объясняет отсутствием средств на проведение летних ремонтов школ, детсадов, латание дыр на крышах и выплату зарплаты бюджетникам. “Недостроенное здание хлебокомбината никто не покупает. Сегодня мы решили изменить условия продажи для повторного аукциона, а именно уменьшить начальную цену на 30%. Теперь фонд госимущества опять сможет провести торги. Кроме того мы решили продать и недостроенный бассейн на улице Киевской, 12. Фонд госимущества должен оценить его стоимость и тогда мы выставим его на аукцион. Однако, даже если нам повезет и мы продадим сразу два этих объекта, средств все равно маловато”, - говорит Владимир Коваленко.

Всего, по его словам до конца года в районе не хватает свыше полутора миллиона гривен, чтобы образовательные учреждения функционировали в привычном режиме, были с теплом и горячей водой, а бюджетники с зарплатой.


Кременчугский телеграф
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Власть 11:52 Среда 1 919 В Кременчуге «народного врача ЛНР» хотят сделать руководителем роддома В социальных сетях поднялась волна негодования из-за попытки мэра Кременчуга Виталия Малецкого назначить на должность главного врача городского роддома Владимира Климова, который долгое время работал на оккупированной территории Донбасса и получил «звание» так называемого «народного врача ЛНР».