07:58 Пятница 0 1 626
07:58, Пятница, 20 октября 2006
Власть 1 626 0

Мэр пошел в школу

Николай Глухов решил изучить на местах проблемы, которые существуют в кременчугских школах. 17 октября мэр побывал в общеобразовательных школах №8, 17, 26, 12, 31.
Прежде всего, мэр интересовался, тепло ли в классах. Глухову отвечали: “Тепло!”. Вместе с этим, мэру жаловались на глобальные проблемы. Например, в школе №17 постоянно забиваются туалеты из-за неправильно построенной канализационной системы. Чтобы ее переоборудовать, нужны немалые средства. Самостоятельно школе такие капиталовложения не потянуть, а страдают от этого, конечно, дети. Мэр, по данным пресс-службы горисполкома, пообещал оказать помощь школе, чтобы в ближайшее время снять эту проблему.

Интересовал мэра и вопрос обеспечения школ учебниками, а также художественной, научной и краеведческой литературой. Немаловажным является и вопрос подключения школ района Молодежного к сети Интернет. Школа должна идти в ногу со временами, поэтому перед городским управлением образования Н.Глухов поставил задание изучить этот вопрос и претворить в жизнь. Первоочередно будут решаться, конечно, неотложные проблемы.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 562 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.