01:07 Пятница 0 4 125
01:07, Пятница, 22 июля 2005
Власть 4 125 0

ГАИ: два в одном

В двух созданных в городе отделениях ГАИ не предусмотрено дежурной части. Теперь при аварии звоните по телефону по номеру 02.
Согласно приказу руководства областного управления милиции, в Кременчуге отныне созданы два отделения ГАИ, вместо одного отдела, как было раньше.

Первое отделение – это отделение ГАИ горуправления милиции, которое возглавил теперь уже бывший заместитель начальника отдела ГАИ города Александр Волков. В подчинении Александра Николаевича – группа дознания и рота дорожно-патрульной службы, в которую входят два взвода ДПС по 25 и 24 человека соответственно.

Второе отделение – это межрайонное отделение ГАИ. Таких отделений в области девять. Первое, по обыкновению – это Полтавское отделение. Второе – Кременчугское, которым будет руководить теперь уже экс-начальник городского отдела ГАИ Николай Стоцкий. Его заместителем назначен прежний начальник МРЕО Комсомольска Федор Васильков. В подчинении Николая Стоцкого находятся группа админпрактики, група государственной автомобильной технической инспекции, группа организации дорожного движения, группа регистрационно-экзаменационной работы, группа профилактики, юристы и канцелярия. Тому же майору Стоцкому будут подчинены службы технадзора, розыска, инженерная служба и МРЕО Кременчугского райотдела ГАИ и ГАИ Комсомольска.

Николай Стоцкий рассказывая о нововведении в дорожной автомобильной инспекции говорит, что его заместитель Федор Васильков будет курировать МРЕО. В понедельник господина Василькова с подразделением знакомил представитель областного управления ГАИ, бывший начальник МРЕО Кременчуга, майор милиции Анатолий Соловей.

В соответствии с новым штатным расписанием, должность начальника МРЕО Кременчуга, которую занимал Александр Горбань отныне сокращена. В целом Николай Стойцкий заявляет, что людей после реформировании отдела ГАИ, дорожные милиционеры не потеряли: “Без работы почти никто не остался”. Интересно, что согласно нового штатного расписания, утвержденного руководством милиции области, в Кременчуге отсутствует такое подразделение, как дежурная часть. Поэтому, по словам Николая Стоцкого отныне при аварии водителям следует звонить по телефону 02. Дежурный горуправления милиции самостоятельно вызовет дежурный патруль к месту ДТП.


Кременчугский телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 13:45 Суббота 0 552 От кременчугских предпринимателей требуют соблюдать языковое законодательство Кременчугские предприниматели должны соблюдать Закон Украины «Об основах государственной языковой политики». На это обратил внимание первый заместитель мэра Владимир Пелипенко на семинаре, проводившемся под его же председательством.