» » » Депутатам кременчугского горсовета поставят свечки за упокой
11:02 Вторник 0 2 014
11:02, Вторник, 22 мая 2007
Власть 2 014 0

Депутатам кременчугского горсовета поставят свечки за упокой

Жители Реевки, будут ставить в церкви свечки за упокой души всему нынешнему составу городского совета. Об этом заявил депутат городского совета Валентин Стасюк.
По его словам, об этих намерениях ему сообщили сами граждане, его бывшие избиратели, которые услышали о будущей приватизации участка берега Днепра около бывшей морской школы. По словам депутата, именно там планируется приватизировать часть косы Днепра, того места, где местные жители всегда отдыхали и ловили рыбу. Соответствующее решение о “приватизации земли и воды”, а планируется отдать в аренду и часть Днепра, должны рассмотреть на сессии городского совета во время обсуждения вопроса о строительстве в Кременчуге на берегу Днепра яхт-клуба «Посейдон».

По мнению жителей этого микрорайона, в дальнейшем местность ограничат для посещений и выставят охрану вокруг песчаной косы, на месте где будут стоять дорогие яхты.

По утверждению депутатов горсовета из планово-бюджетной комиссии, для рядовых граждан будет сделан пляж рядом, но понятно, что доступ к косе, воде и земле, которые передадут в аренду, будут ограничены.

Новини Полтавщини
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Власть 11:52 Среда 1 894 В Кременчуге «народного врача ЛНР» хотят сделать руководителем роддома В социальных сетях поднялась волна негодования из-за попытки мэра Кременчуга Виталия Малецкого назначить на должность главного врача городского роддома Владимира Климова, который долгое время работал на оккупированной территории Донбасса и получил «звание» так называемого «народного врача ЛНР».