» » » Изменения в перечне объектов жилищного строительства, в которых могут приобрести жильё участники АТО
12:46 Суббота 0 465
12:46, Суббота, 13 апреля 2019

Изменения в перечне объектов жилищного строительства, в которых могут приобрести жильё участники АТО

В исполнительном комитете Кременчугского городского совета под председательством заместителя мэра Дмитрия Кравченко состоялось заседание рабочей группы для рассмотрения предложения о формировании Перечня объектов жилищного строительства, на достройку (строительство) которых или приобретение жилья в которых могут направляться средства бюджетной поддержки в соответствии с программой обеспечения жильём участников АТО и членов их семей на 2017–2020 годы в г. Кременчуге.
В пресс-службе Кременчугского горсовета отмечают, что в Кременчуге успешно действует Программа обеспечения жильём участников АТО и членов их семей на 2017–2020 годы, согласно которой участники АТО с городской регистрацией имеют возможность приобрести собственное жильё при финансовой поддержке областных и городских бюджетов, а также за счёт собственных средств. Соотношение этих финансовых ресурсов распределяется следующим образом: 25% опосредованной стоимости сооружения жилья в пределах нормативной площади, предоставляемой гражданам, составляют средства областной субвенции, 25% — средства городского бюджета, остальное — собственные средства участников АТО.

В рамках заседания рассмотрели новый объект жилого строительства многоэтажного жилого дома в районе дома № 83-Б в переулке Героев Бреста в микрорайоне № 57 г. Кременчуга (почтовый адрес — г. Кременчуг, пер. Героев Бреста, д. № 79-Б) (заказчик строительства объекта — ООО «Кременчукмиськбуд») для участия в Программе. Для участников АТО и членов их семей здесь предложено 13 однокомнатных и одна двухкомнатная квартира. Это жильё повышенного комфорта.

Был уточнён перечень квартир и цена за 1 м², которые будут предложены с 2019 года по объекту жилищного строительства по пер. Олега Кошевого, д. № 12 в г. Кременчуге (заказчик строительства — ООО «Форпост-ИКС»).

По результатам рассмотрения рабочая группа приняла решение о включении предложенного объекта жилого строительства многоэтажного жилого дома в районе дома № 83-Б в переулке Героев Бреста в микрорайоне № 57 г. Кременчуга» (почтовый адрес —
г. Кременчуг, пер. Героев Бреста, д. № 79-Б) и внесении изменений в утверждённый в 2018 году в Перечне объектов жилищного строительства, на достройку которых могут направляться средства бюджетной поддержки в соответствии с программой обеспечения жильём участников АТО и членов их семей на 2017–2020 годы в г. Кременчуге относительно объекта жилищного строительства по пер. Олега Кошевого, д. № 12 в г. Кременчуге.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent