» » » Председатель Полтавской ОГА посетил ЧАО «Кременчугмясо»
12:09 Пятница 0 2 411
12:09, Пятница, 3 июля 2020

Председатель Полтавской ОГА посетил ЧАО «Кременчугмясо»

Председатель Полтавской областной государственной администрации Олег Синегубов 1 июля находился с рабочим визитом в Кременчуге. Губернатор вместе с мэром Кременчуга Виталием Малецким посетили одно из крупнейших мясоперерабатывающих производств Украины — ЧАО «Кременчугмясо».
Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Председатель правления ЧАО «Кременчугмясо» Ирина Дроздова провела губернатора и мэра по производственным цехам, ознакомила гостей с мощностями предприятия и технологиями переработки мяса. Ирина Дроздова поблагодарила главу области и мэра за поддержку отечественного производителя, а также обратила внимание на необходимости поддержки на государственном уровне отечественного агропромышленного комплекса. Она подчеркнула, что такая поддержка даст возможность предприятиям пищевой промышленности Украины закупать и перерабатывать отечественное сырьё, тем самым развивать отечественную промышленность и выпускать более качественную и доступную по цене продукцию.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Виталий Малецкий отметил, что ЧАО «Кременчугмясо» является одним из лучших предприятий перерабатывающей промышленности не только города, но и государства. Продукция предприятия качественная, вкусная и конкурентоспособная. Торговая марка «Фарро» хорошо известна как на отечественном, так и европейском рынке. Поэтому именно таким предприятиям необходимо оказывать государственную поддержку для развития.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Олег Синегубов подчеркнул, что главным требованием к предприятиям пищевой промышленности, которое выдвигается на государственном уровне, является соблюдение стандартов качества на всех этапах производства. Из увиденного на предприятии можно сделать вывод, что сейчас ЧАО «Кременчугмясо» стабильно развивается. На предприятии применяются современные технологии переработки сырья и производства готового продукта. Такой подход к организации производства положительно отражается как на качестве мясной продукции, так и на положительном имидже ТМ «Фарро». Олег Синегубов отметил, что ЧАО «Кременчугмясо» является примером высокого уровня современного производства.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----