» » » Депутаты тоже нуждаются в средствах на лечение
23:20 Понедельник 1 1 060
23:20, Понедельник, 2 июня 2008
Власть 1 060 1

Депутаты тоже нуждаются в средствах на лечение

Депутат Полтавского областного совета, главный санитарный врач Кременчуга Виктор Акимов обнародовал инициативу по предоставлению представителям депутатского корпуса области финансовой помощи во время случаев проведения сложных хирургических операций. Соответствующее обращение В. Акимов обнародовал на сессии областного совета.
“Речь идёт о предоставлении помощи тем депутатам, которым сделаны сложные и дорогие медицинские операции. В частности, шунтирование сердца и не только это”, - так объяснил свою инициативу депутат областного совета. По мнению Виктора Акимова, такой фонд помощи мог бы составлять до 10 тысяч гривен, а решение о выделении этих средств должна была бы принимать депутатская комиссия по вопросам охраны здоровья и руководители областного совета.

“Комиссия же должна принимать соответствующее решение после ознакомления с документами и сметой проведённой операции”, - добавил В. Акимов. Относительно приведённых им примеров, то по его словам, сегодня, по меньшей мере, два депутата облсовета перенесли сложное хирургическое вмешательство - им сделано шунтирование сердца, а стоимость одной такой операции - 80 тысяч гривен.

Новини Полтавщини
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. кгб
    Добавил кгб
    3 июня 2008 00:00 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Дорогие депутаты , а кто же позаботится о простом работяге, у которого во время поступления в стационар сразу требуют предоставить наличность , а только после оплаты его госпитализируют , а если денёг нема - то и неочем говорить .
    дорогеньки вы мои , как же вам не стыдно , на своё лечение ещё и народ обдирать , который платит налоги и благодаря народу труженику вы имеете всё . ПОЗОР.