» » » Владимир Шандра: “На укрепление кременчугского берега должны идти средства из резервного фонда”
22:11 Четверг 0 1 353
22:11, Четверг, 5 июня 2008
Власть 1 353 0

Владимир Шандра: “На укрепление кременчугского берега должны идти средства из резервного фонда”

Отметил министр МЧС Владимир Шандра во время своего визита на Полтавщину. “Это достаточно серьёзная проблема, потому что каждый год вода уничтожает большое количество берегов. К тому же это земля сельскохозяйственного назначения”, - отметил он.
altПо вопросу финансирования строительства укрепления берегов Кременчугского водохранилища (с. Максимовка), Владимир Шандра пожаловался: “К сожалению, у нас нет оперативного фонда МЧС. Было принято решение, чтобы создать такой фонд МЧС. Он будет оперативным, для того, чтобы мы могли реально заниматься ликвидацией ЧС. Я считаю, что на укрепление берега должны идти деньги из резервного фонда, а также дотации из центрального бюджета”, - отметил министр.

Напомним, что в этом году на укрепление берегов Кременчугского водохранилища потратят 1401,8 тыс. грн. из Государственного бюджета и 800 тыс. грн. из областного. В Кременчугском районе из 10,2 километров береговой линии защищено только 3,2 километра. Стоимость строительства одного километра укреплений - около 3 млн. грн.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика / Власть 19:24 Воскресенье 0 676 Депутаты утвердили Стратегию развития города Кременчуга на период до 2028 года С целью обеспечения устойчивого экономического и социального развития города депутаты Кременчугского городского совета приняли решение «Об утверждении Стратегии развития города Кременчуга на период до 2028 года».