» » » Кременчуг утопает в мусоре
16:47 Среда 0 1 603
16:47, Среда, 30 июля 2008
Власть 1 603 0

Кременчуг утопает в мусоре

Речь такого содержания вчера обнародовал главный санитарный врач Кременчуга, депутат областного совета Виктор Акимов. “Наш город находится в неудовлетворительном санитарном состоянии от накопленного мусора. За два последних месяца по этому поводу у меня собралась уже целая папка предписаний”, - в своём выступлении главный санитарный врач объяснил, что он отвечает с трибуны одному из депутатов Кременчугского городского совета, который обратился с соответствующим запросом к санитарным врачам.
“КАТП-1628 не справляется с очисткой контейнерных площадок от мусора”, - сказал Виктор Акимов. Как объяснил главный санитарный врач Кременчуга, он затрагивает этот вопрос везде, включительно с СЕС Полтавской области, где тоже обеспокоены кременчугским вопросом.

“Первое августа уже недалеко, а начальник УЖКХ Виктор Шкурат не справляется с поручением мэра Николая Глухова по очистке города. Свалки на контейнерных площадках есть практически везде в городе”, - отметил депутат областного совета.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Власть 15:37 Суббота 0 882 39 атошников и революционеров получат материальную помощь из городского бюджета 18 апреля исполком Кременчугского горсовета под председательством секретаря горсовета Юрия Гриценко прошло заседание комиссии по рассмотрению вопросов предоставления материальной помощи участникам АТО, ООС, участникам-добровольцам АТО, пострадавшим участникам Революции достоинства, членам их семей, членам семей погибших (умерших) участников АТО, ООС, членам семей погибших в Афганистане — жителям Кременчуга.