» » » Мэр наложил вето на решение горсовета о выдаче земли предпринимателю
20:11 Четверг 0 999
20:11, Четверг, 7 августа 2008
Власть 999 0

Мэр наложил вето на решение горсовета о выдаче земли предпринимателю

Сегодня состоялась внеочередная ХХХI сессия городского совета V созыва. Мэр Николай Глухов воспользовался своим правом и наложил вето на п. 54 решения городского совета от 29.07.2008 года “О предоставлении, исключении и оформлении земельных участков в аренду физическим и юридическим лицам в г. Кременчуге” в связи с тем, что земельный участок, отведённый предпринимателю для строительства магазина, совпал с границами запроектированного строительства детского садика-школы в квартале №278.
Депутаты поддержали мэра, единогласно проголосовав за решение “О повторном рассмотрении п. 54 решения городского совета от 29.07.2008 года “О предоставлении, исключении и оформлении земельных участков в аренду физическим и юридическим лицам в г. Кременчуге”, которым отменили разрешение на проект по отводу земельного участка для строительства универсального магазина в районе жилого дома №14 в микрорайоне №278 физическому лицу - предпринимателю Удоду Владимиру Михайловичу.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть 15:48 Воскресенье 0 379 Участникам АТО и членам их семей из городского бюджета выделяют материальную помощь 12 января под председательством секретаря городского совета Юрия Гриценко состоялось первое в этом году заседание комиссии по рассмотрению вопросов предоставления материальной помощи участникам АТО и членам их семей.