» » » Мэр наложил вето на решение горсовета о выдаче земли предпринимателю
20:11 Четверг 0 1 300
20:11, Четверг, 7 августа 2008
Власть 1 300 0

Мэр наложил вето на решение горсовета о выдаче земли предпринимателю

Сегодня состоялась внеочередная ХХХI сессия городского совета V созыва. Мэр Николай Глухов воспользовался своим правом и наложил вето на п. 54 решения городского совета от 29.07.2008 года “О предоставлении, исключении и оформлении земельных участков в аренду физическим и юридическим лицам в г. Кременчуге” в связи с тем, что земельный участок, отведённый предпринимателю для строительства магазина, совпал с границами запроектированного строительства детского садика-школы в квартале №278.
Депутаты поддержали мэра, единогласно проголосовав за решение “О повторном рассмотрении п. 54 решения городского совета от 29.07.2008 года “О предоставлении, исключении и оформлении земельных участков в аренду физическим и юридическим лицам в г. Кременчуге”, которым отменили разрешение на проект по отводу земельного участка для строительства универсального магазина в районе жилого дома №14 в микрорайоне №278 физическому лицу - предпринимателю Удоду Владимиру Михайловичу.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Власть 15:37 Суббота 0 869 39 атошников и революционеров получат материальную помощь из городского бюджета 18 апреля исполком Кременчугского горсовета под председательством секретаря горсовета Юрия Гриценко прошло заседание комиссии по рассмотрению вопросов предоставления материальной помощи участникам АТО, ООС, участникам-добровольцам АТО, пострадавшим участникам Революции достоинства, членам их семей, членам семей погибших (умерших) участников АТО, ООС, членам семей погибших в Афганистане — жителям Кременчуга.