» » » Мэр наложил вето на решение горсовета о выдаче земли предпринимателю
20:11 Четверг 0 1 022
20:11, Четверг, 7 августа 2008
Власть 1 022 0

Мэр наложил вето на решение горсовета о выдаче земли предпринимателю

Сегодня состоялась внеочередная ХХХI сессия городского совета V созыва. Мэр Николай Глухов воспользовался своим правом и наложил вето на п. 54 решения городского совета от 29.07.2008 года “О предоставлении, исключении и оформлении земельных участков в аренду физическим и юридическим лицам в г. Кременчуге” в связи с тем, что земельный участок, отведённый предпринимателю для строительства магазина, совпал с границами запроектированного строительства детского садика-школы в квартале №278.
Депутаты поддержали мэра, единогласно проголосовав за решение “О повторном рассмотрении п. 54 решения городского совета от 29.07.2008 года “О предоставлении, исключении и оформлении земельных участков в аренду физическим и юридическим лицам в г. Кременчуге”, которым отменили разрешение на проект по отводу земельного участка для строительства универсального магазина в районе жилого дома №14 в микрорайоне №278 физическому лицу - предпринимателю Удоду Владимиру Михайловичу.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Власть / Видео 14:20 Воскресенье 0 259 Лечебные учреждения Кременчуга обещают обеспечить автономными котельными 18 апреля в Кременчуге в связи с понижением температуры воздуха городская власть приняла решение возобновить подачу теплоносителя в стационарных отделениях больниц, которые отапливаются от индивидуальных котельных.