» » » Состоялось одиннадцатое пленарное заседание внеочередной 16-й сессии Кременчугского горсовета
11:07 Вторник 0 825
11:07, Вторник, 14 июня 2022
Власть 825 0

Состоялось одиннадцатое пленарное заседание внеочередной 16-й сессии Кременчугского горсовета

10 июня состоялось одиннадцатое пленарное заседание внеочередной шестнадцатой сессии Кременчугского городского совета Кременчугского района Полтавской области. Об этом сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета.
Кременчугские депутаты утвердили ряд решений исполкома, касающиеся бюджетных и финансовых вопросов, важных для обеспечения нормальной жизнедеятельности города.

Рассмотрели и приняли решения «О внесении изменений в решения Кременчугского городского совета Полтавской области от 23 апреля 2020 года «Об утверждении перечня объектов, которые относятся к коммунальной собственности территориальной общины города Кременчуга и подлежат приватизации» и «Об утверждении перечня объектов, которые относятся к коммунальной собственности Кременчугской городской территориальной общины и подлежат приватизации в 2022 году определённым образом, и внесении изменений в решения городского совета».

На заседании сессии утвердили в новой редакции программу развития территориальной обороны Кременчугской городской территориальной общины.

Также депутаты приняли решение «О принятии в коммунальную собственность Кременчугской городской территориальной общины здания оздоровительного комплекса «Славутич» от ПАО «Укртатнафта» и дали согласие на бесплатное принятие в коммунальную собственность Кременчугской городской территориальной общины квартиры № 39 в доме № 3 по ул. Гвардейской.

Принят также ряд решений, касающихся земельных вопросов, в частности: «Об установлении ставок и льгот налога на имущество в части платы за землю в 2023 году», «О внесении изменений в решения органов местного самоуправления», «О предоставлении разрешения на разработку проектов землеустройства по отводу земельных участков» и «О предоставлении согласия на установление земельных сервитутов».
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----