» » » Без БЮТ ничего не решается
22:37 Понедельник 0 1 232
22:37, Понедельник, 12 января 2009
Власть 1 232 0

Без БЮТ ничего не решается

Фракция БЮТ в Кременчугском городском совете не допускает решения кадровых вопросов города без своего участия. Депутаты Кременчугского городского совета сегодня так и не смогли принять решение о введении в состав городского исполнительного комитета руководителя финансового отдела горисполкома Татьяны Неиленко. Планировались, что за включение её кандидатуры в горисполком, вместо выбывшего бывшего заместителя мэра Константина Кулиничева, депутаты городского совета будут голосовать без замечаний.
То же самое и с утверждением руководителя финансового управления на должности заместителя мэра. В конце концов так и было – замечаний по поводу названной кандидатуры во время сессии не возникало.

Единственное – предложение о таком назначении не поддержала фракция БЮТ в Кременчугском городском совете. “Кадровые вопросы решаются предварительно”, - так аргументировал позицию блока БЮТ в горсовете её руководитель Евгений Холод. Учитывая малое количество присутствующих депутатов горсовета, которые пришли решать бюджетные вопросы города (всего 41 депутат из 61), вопрос назначения нового заместителя так и не получил большинства голосов.

По словам мэра Николая Глухова его предложение о замене заместителей рассмотрят через неделю во время очередной попытки принять бюджет города на 2009 год.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent