» » » Кроме футбола - ничего
16:16 Суббота 0 947
16:16, Суббота, 20 июня 2009
Власть 947 0

Кроме футбола - ничего

Мэр Николай Глухов поехал на футбол в Польшу, в Быдгощ, где будут играть кременчугская и местная детские команды. Будет ли ещё что-то, кроме футбола и традиционных встреч с мэром Быдгоща и чиновниками? С таким вопросом корреспондент обратился к мэру.
“О чём можно говорить во время кризиса и могут ли быть ожидания. Думаю, деньги там мешками не раздают. Могу сказать, что в Быдгоще находилась делегация «Кременчугводоканала», где наши специалисты изучали состояние местного водоснабжения. Тогда шла речь об использовании побратимских связей и привлечении возможных инвестиций или европейских грантов. Также в Быдгоще побывали наши врачи, но здесь скорее речь идёт о приобретённом опыте - наши врачи присутствовали при проведении разных операций. Относительно получения инвестиций или европейских грантов, к сожалению, пока что это не удалось”, - сказал мэр города.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Власть / Фото 18:45 Понедельник 0 349 Малецкий вручил сертификаты победителям проекта «Гражданский бюджет — 2016» В Кременчуге в первый год внедрения партиципаторного бюджета за счёт средств городского бюджета будет реализовано 11 общественных инициатив. Об этом сообщили в пресс-службе Кременчугского горсовета.