» » » Кроме футбола - ничего
16:16 Суббота 0 963
16:16, Суббота, 20 июня 2009
Власть 963 0

Кроме футбола - ничего

Мэр Николай Глухов поехал на футбол в Польшу, в Быдгощ, где будут играть кременчугская и местная детские команды. Будет ли ещё что-то, кроме футбола и традиционных встреч с мэром Быдгоща и чиновниками? С таким вопросом корреспондент обратился к мэру.
“О чём можно говорить во время кризиса и могут ли быть ожидания. Думаю, деньги там мешками не раздают. Могу сказать, что в Быдгоще находилась делегация «Кременчугводоканала», где наши специалисты изучали состояние местного водоснабжения. Тогда шла речь об использовании побратимских связей и привлечении возможных инвестиций или европейских грантов. Также в Быдгоще побывали наши врачи, но здесь скорее речь идёт о приобретённом опыте - наши врачи присутствовали при проведении разных операций. Относительно получения инвестиций или европейских грантов, к сожалению, пока что это не удалось”, - сказал мэр города.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Власть / Здоровье 13:29 Суббота 0 546 Изменения в обеспечении участников АТО и лиц с инвалидностью санаторно-курортными путёвками Постановлением КМУ от 01.03.2017 г. №110 Правительство утвердило Порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для обеспечения некоторых категорий инвалидов санаторно-курортными путёвками, а также внесло изменения в порядки, утверждённые постановлениями Кабинета Министров Украины от 22 февраля 2006 г. №187 и от 31 марта 2015 г. №200.