» » » Убийства кошек и собак в Кременчуге продолжатся
19:14 Пятница 4 3 777
19:14, Пятница, 21 января 2011

Убийства кошек и собак в Кременчуге продолжатся

Коммунальное предприятие «Спецсервис Кременчуг» не планирует в этом году проводить операции по стерилизации бездомных животных. Зато, для убитых кошек и собак будут строить новый скотомогильник. Про такие планы борьбы с домашними животными рассказал директор коммунального предприятия Юрий Холявский.
«Мы подали свои предложения по улучшению работы КП „Спецсервис Кременчуг“ Среди них — увеличение количества вольеров в приюте, прокладка магистрали с питьевой водой и строительство нового скотомогильника. Старый, ныне практически заполненный, был построен 2002 года», — по словам руководителя предприятия, делом стерилизации животных должна заняться ветеринарная служба, но ее руководители отказались использовать бюджетные средства.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    4 комментария
    1. Федосей
      Федосей из Украина
Kherson
      23 января 2011 12:19 #9588
      0
      Операции по стерилизации бездомных животных... какие мы гуманные, а что потом с ними делать, солить? Нет будем содержать за казенный счет, а казна это мои и твои денежки! Про людей надо думать, лучше за эти деньги оставшимся ветеранам ВОВ помогли или детям-сиротам. Тут мусор выбросить боишься, возле баков собачьи бои за харч или за сучек. Купите лучше прибор ночного виденья и глушитель чтоб господам-гуманистам не травмировать психику. Расклад прост... выделят деньги на стройку приюта, хватит только на забор, остальные осядут где то на счет. Загонят животных в загородку и будут их там стерилизовать и кормить дешёвой сечкой на деньги работников приюта. Чем не копия лагеря для "братьев" меньших. Уж лучше как лучше...
    2. Yara
      Yara из Украина
      23 января 2011 19:07 #9594
      0
      Стерилизация... Обсуждали не так давно на форуме.

      Правильно кто-то сказал: "Я хочу, чтобы бездомные собаки не кусались, а не нетрахались".
    3. ОЛН
      ОЛН из Украина
      24 января 2011 21:31 #9607
      0
      Убивать негуманно, стерилизовать дорого - ходите покусаные...
    4. Fany
      Fany из Украина
Kremenchug
      25 января 2011 22:19 #9618
      0
      Стерелизовать, а не убивать нужно. Хотите расскажу, как идёт работа с бездомн. животными в США. У меня дядя там живёт, учёный. Стерелизуют, держат в питомниках. Сколько пище заводов, ресторанов, кафе, может поставлять объедки этим животным в нашем городе? Всё это можно было бы решить на местном уровне. Убив собаку - вопрос не решите. Её место может занять более больной пёс, приблудный, в т.ч.и бешеный. На амер. уровне идёт сильная реклама и по тв и в газетах, вы можете прийти и выбрать животное. Там целые ярморки. И люди разбирают. У нас кому в село, кто сердобольный - возьмут, только д.работать програмы. И вот тогда действительно вопросы бездомных животных - решаются. А по другому вы их: а) не решите; б) безчеловечно, жестоко. С начало берут, потом выкидывают и не за что не отвечают.
    Общество 11:11 Четверг 0 1 252 До 23 ноября продолжается голосование за проекты «Общественного бюджета-2020» Голосование за понравившиеся кременчужанам проектов началось 3 ноября. По информации сектора поддержки партисипаторных практик, уже проголосовали более 9 000 горожан, которые отдали более 18 000 голосов; 76% голосов отданы через мобильный телефон%, 5% голосов — через пункты сопровождения — «бумажное» голосование.