Как происходит получение ВНЖ

Если Вы не знаете, как получить вид на жительство в Польше, фирма GLOBAL JOBS с радостью поможет в этом. Уже более 5 лет организация оказывает помощь в легализации бизнеса и обустройству жизни в Польше. Что касается самой процедуры, то она достаточно кропотлива и зависит от большого количества сопутствующих факторов. Получение ВНЖ в Республике Польша основывается на следующих важных аспектах:
- Категория ВНЖ. Получение данного документа основывается на цели Вашего прибытия в страну. ВНЖ может предоставляться для учёбы, бизнеса, работы и т.д. К каждой категории есть свои требования.
- Оформление заявления. Для получения ВНЖ необходимо написать заявление в соответствующее ведомство.
- Оформление медицинской страховки.
- Ожидание рассмотрения заявления. Сколько времени уйдёт на ожидание ответа и решения, зависит от категории ВНЖ и загруженности местных органов власти.
- Результат. После рассмотрения Вашего заявления и получения положительного ответа Вам объяснят, где его получить, и предоставят дальнейшую инструкцию.
Оформить и купить вид на жительство в Польше с гарантией Вы можете в компании GLOBAL JOBS, которая поможет Вам в оформлении документов и поддержку на каждом этапе.
Основные преимущества ВНЖ для украинцев в Польше

К основным плюсам получения такого документа для украинцев можно отнести следующие:
- Возможность проживать на территории государства, при этом официально трудоустраиваться, обучаться и вести бизнес-деятельность.
- Вид на жительство в Польше для украинцев предоставляет доступ к медицинской помощи, праву приобретения или аренды жилплощади.
- Возможность устраивать детей в здешние школы и детсады.
- Доступ к услугам банковского сектора.
- Разрешение на перемещение по всей территории страны.
- Отличный способ сделать свои первые шаги к получению гражданства Республики Польша.
- При наличии вида на жительство в Польше украинцам становится проще оформлять семейные визы или разрешения на проживание для своих близких родственников.
Наличие ВНЖ Польши даёт возможность свободного посещения других стран Шенгенской зоны.
Что Вы думаете об этом? Напишите первым!