» » » Кременчугский меценат – спонсор и партнёр украинских олимпийцев
15:50 Четверг 0 1 794
15:50, Четверг, 3 мая 2007
Спорт 1 794 0

Кременчугский меценат – спонсор и партнёр украинских олимпийцев

Спортивный мир активно готовится к ХХIX летним Олимпийским играм, которые пройдут в 2008 году в Пекине. Планируется, что защищать честь нашей страны в Китай отправятся 270 украинских атлетов.
Уже сегодня Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка занимается финансовыми вопросами украинской сборной. Конечно, подготовка и ежедневная поддержка спортсменов, развитие и усовершенствование материально-технической базы спорта и олимпийского движения – дело недешёвое. Поэтому к официальному письму от имени Сергея Бубки с просьбой принять участие в благотворительном деле и оказать финансовую помощь государственному олимпийскому комитету, Президент ТД «Укртатнафта» Владимир Матицин отнесся с пониманием. Более того – присоединился к группе спонсоров и партнеров НОК Украины и предоставил 100 тыс. гривен на отмеченные цели.

Теперь можно сказать, что таким образом к будущим олимпийским победам (которые, надеемся, наши спортсмены обязательно добудут в борьбе) будут причастны и кременчужане.

Кременчуцька панорама
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий