» » » Валерий Бражник защитил титул чемпиона Украины по боксу
16:27 Четверг 0 2 281
16:27, Четверг, 10 мая 2007
Спорт 2 281 0

Валерий Бражник защитил титул чемпиона Украины по боксу

Кременчужанин Валерий Бражник защитил титул чемпиона Украины по боксу в весе до 66,8 кг. В среду вечером он нокаутировал полтавчанина Андрея Агеева.
Более-менее равную борьбу Агеев пытался навязать до четвертого раунда. А потом опытный Бражник просто добивал своего соперника в ринге. В итоге – нокаут, который красочно дополнило полотенце, выброшенное секундантами Агеева. Для Бражника это - 14-ая победа подряд.

Бой за звание чемпиона Украины проходил в столичном фитнесс-клубе «Sport Life». Промоутером поединка выступила компания «Gorodok Boxing Promotion», которую организовал семикратный чемпион Украины, призёр чемпионата мира Сергей Городничев.

Кроме титульного поединка, этим вечером состоялось еще 4 рейтинговых боя. До конца 2007 года «Gorodok Boxing Promotion» планирует провести еще несколько громких соревнований, как в профессиональном, так и в любительском боксе. Среди них – матчевая встреча команд Украины и США.

Хрещатик
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Спорт / Фото 14:57 Воскресенье 0 236 Команда ГУ НП Полтавской области победила в открытом чемпионате по пулевой стрельбе 20-го апреля в соревнованиях, организованных ФСО «Динамо», приняли участие команды Главка полиции и территориальных подразделений, Службы безопасности Украины и воинской части 3052 Нацгвардии.