» » » Спортивное питание для набора мышечной массы
12:18 Вторник 0 802
12:18, Вторник, 20 июня 2017
Спорт 802 0

Спортивное питание для набора мышечной массы

Стройное мужское тело с ярко выраженными мускулами — об этом мечтают многие подростки. Арнольд Шварценеггер, Дольф Лундгрен или Жан-Клод Ван Дамм в прямом смысле этого слова достигли успеха, благодаря своим мышцам и интенсивным тренировкам.
Однако, как показывает практика, одних тренировок недостаточно. Интернет-магазин Sportbey предлагает широкий ассортимент спортивного питания для бодибилдеров и людей, занимающихся пауэрлифтингом. Эти добавки помогут Вам повысить выносливость и скорее нарастить мышечную массу.

Виды спортивного питания


Нутрицевтики или биологически активные добавки в больших количествах содержат белок, аминокислоты и витамины, благодаря которым они быстро усваиваются. Вы можете через интернет заказать в Киеве следующие виды питания для спортсменов:
  • протеины;
  • гейнеры;
  • аминокислотные комплексы;
  • витаминно-минеральные комплексы;
  • бустеры;
  • жиросжигатели;
  • аргинин, глютамин, креатин и пр.

Обратите внимание, что все эти добавки нужно принимать в строгом соответствии с дозировкой. А ещё лучше — обратиться к опытному тренеру-диетологу, который составит для Вас индивидуальную программу, исходя из особенностей организма и поставленных целей.

Купить спортивное питание

Анаболические препараты для культуристов


Спортивное питание не относится к медицинским препаратам, соответственно его приём не нанесёт вреда здоровью. Так, культуристы в больших количествах принимают анаболические препараты, например Amino-X от интернет-магазина Sportbey. К преимуществам данного препарата можно отнести:
  • содержит аминокислоты для наращивания мышц и витамин D;
  • приятный вкус;
  • повышает выносливость на тренировках;
  • быстро усваивается, абсолютно безвреден.

В ассортименте Вы также найдёте витаминно-минеральные комплексы, применение которых не только положительно сказывается на результате тренировок, но и приводит к улучшению общего состояния здоровья. Например Opti Men улучшает потенцию, пищеварение и усвояемость полезных веществ. Конечно, подобные добавки стоят недёшево, но Вы быстро заметите положительный результат и сможете легко достичь поставленных перед собой целей!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Спорт / Фото 14:58 Четверг 2 1 144 Мэр поздравил чемпионку по лёгкой атлетике Наталью Кобзарь Сегодня Виталий Малецкий встретился с Натальей Кобзарь — яркой представительницей параолимпийского Кременчуга и Украины, которая стала «золотой» и дважды «серебряной» призёркой на параолимпийском Чемпионате мира по лёгкой атлетике 2017 года.