» » » Комплекс спортивного питания для набора веса
21:41 Пятница 1 1 188
21:41, Пятница, 19 января 2018
Спорт 1 188 1

Комплекс спортивного питания для набора веса

Многие начинающие спортсмены, которые мечтают о красивом рельефном теле, сталкиваются с проблемой набора веса. Чаще всего главными причинами в таких случаях являются:
  • генетическая предрасположенность;
  • гормональные нарушения;
  • ускоренный метаболизм;
  • проблемы пищеварения;
  • вредные привычки.

Но отчаиваться не стоит! Побороть природную худобу, набрать вес и нарастить мышечную массу помогут специальные спортивные комплексы и добавки, среди которых:

Комплекс спортивного питания для набора веса

Гейнеры


Главной пищевой добавкой для запуска роста мышц является гейнер. Эту быстроусвояемую смесь протеинов и углеводов необходимо принимать за 30-45 минут до тренировки и сразу после неё. Гейнер заряжает энергией, помогает быстро набрать вес и восполнить потраченные запасы углеводов. В дни отдыха смесь необходимо принимать в первой половине дня. Важно отметить, что гейнер нельзя есть на завтрак, поскольку это приведёт к отложению лишнего веса на боках!

Протеины


Протеины — основная добавка для набора веса, которая в комбинации с углеводами помогает наращивать мускулы, а также восполняет общую нехватку белка в организме. Условно их делят на:
  • «быстрый» или сывороточный протеин — биодоступная форма, которая моментально восстанавливает энергию и является строительным материалом для мышц. Принимать необходимо за 20 минут до завтрака и после активных тренировок.
  • «долгий» протеин — усваивается в течение нескольких часов. Принимать нужно на ночь, после последнего приёма пищи, спустя 1,5 часа.

Аминокислоты BCAA


Такая добавка помогает снизить усталость во время тренировки и сделать её максимально эффективной. В состав средства входят важнейшие спортивные аминокислоты, которые не дают дополнительную энергию, но останавливают катаболический процесс распада мышц во время тренировок на развитие выносливости. Аминокислоты нужно принимать за 20 минут до силовых тренировок и во время неё. Чтобы избежать неприятностей с пищеварительной системой, тренеры не рекомендуют это средство принимать натощак.

Предтренировочные комплексы


В состав таких комплексов входят кофеин и оксид азота, которые придают энергию, активизируют кровоток в мышцах. В результате тренировка более энергичная и эффективная, а мышцы становятся визуально больше.

Также для набора веса организму необходимы полиненасыщенные кислоты Омега 3, которые повышают иммунитет и снимают воспалительные процессы в мускулах, что помогает наращивать массу быстрее. Не нужно забывать и про специальные мультивитаминные комплексы для спортсменов.

Перед выбором спортивного питания обязательно нужно проконсультироваться с терапевтом и другими специалистами. Комплекс питания нужно подбирать индивидуально с учётом особенностей организма.

Где купить добавки для набора веса


Существует множество специализированных магазинов, которые готовы предложить невероятный выбор комплексов для набора веса. Но, если Вы хотите купить оригинальное спортивное питание и хорошенько сэкономить, обязательно посетите американский интернет-магазин iHerb. Здесь можно приобрести добавки для набора веса от Now Foods, Optimum Nutrition, Muscletech, ALLMAX Nutrition и других легендарных торговых марок. Несмотря на доступные цены, есть отличный вариант экономии — промокоды. Например, вот код iHerb на 7%, который необходимо ввести в момент оформления заказа в специальное поле. Найти актуальные купоны можно на сайте Evehealth. Обратите внимание, промокоды имеют ограниченный срок действия. Поспешите, купить качественные спортивные добавки с хорошей скидкой!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Гость Николай
    Добавил Гость Николай
    25 января 2018 10:45 из Украина
    +2
    Безусловно, аминокислоты являются очень еффективной добавкой в спортивном питании. Одними из самых главных для создания белка есть BCAA, принимая который можно существенно улучшить свои результаты. Принимать данный компонент нужно правильно, чтобы не было побочных эффектов и передозировки. Всем хороших результатов.