» » » Как повысить выносливость и нарастить мышечную массу: спортивное питание
14:12 Вторник 0 2 406
14:12, Вторник, 25 мая 2021
Спорт 2 406 0

Как повысить выносливость и нарастить мышечную массу: спортивное питание

О стройной и подтянутой фигуре с ярко выраженной мускулатурой мечтают многие. Сегодня во дворах новых жилых комплексов можно найти спортивные площадки с турниками и брусьями. Пользуются популярностью и спортклубы для занятий силовыми упражнениями на различных тренажёрах. Но нередко посетители отмечают, что, невзирая на старания, объём мышечной массы не увеличивается. Причина — неправильное питание.

Спортивное питание в Киеве: польза для тренировок


Купить спортивное питание в Киеве

При регулярном выполнении силовых упражнений в организме активно сжигаются белок и углеводы. Их запасы необходимо пополнять, иначе эффект будет прямо противоположным. Обычное меню с традиционными блюдами не содержит аминокислоты и белок в требуемых количествах. Именно поэтому атлетам требуется особая диета. Для начинающих бодибилдеров, нацеленных на реальные результаты, в Киеве цена спортивного питания вполне доступная, если заказывать его в интернет-магазине ADD POWER. В каталоге Вы найдёте всё, что нужно для повышения эффективности тренировок:
  • аминокислоты и протеины — строительный материал мышечной ткани;
  • витаминные и минеральные комплексы для эффективного усвоения полезных для организма веществ;
  • комплексы для приёма после тренировок, протеиновые батончики для быстрого восстановления;
  • препараты для суставов и связок, помогающие избежать возможных травм;
  • гейнеры — тщательно разработанные составы для быстрого набора массы.

Отметим, что включать в свой рацион спортивное питание нужно после консультаций с тренером и диетологом. Оно полезно лишь в том случае, если атлет придерживается точной дозировки. А вот избыточные объёмы белка, кислот и протеинов могут привести в будущем к серьёзным проблемам. Все препараты спортивного предназначения, представленные в магазине ADD POWER, изготовлены известными брендами, прошли многочисленные клинические исследования, и абсолютно безопасны для организма при условии соблюдения инструкций по приёму.

Как спортивное питание помогает повысить эффективность тренировок


Цена спортивного питания

Обычная пища — каши, супы, овощные салаты, мясные и рыбные блюда, фрукты, — содержат нужные объёмы углеводов, белков, жиров, витаминов для повседневной жизнедеятельности. Однако, когда человек начинает посещать тренажёрный зал, эти вещества активно сжигаются. Увеличение объёма ежедневной порции еды вряд ли исправит ситуацию. К тому же, это дополнительная нагрузка на ЖКТ. Спортивное питание, в свою очередь, станет отличной альтернативой и поможет достичь намеченных целей.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Спорт / Фото 08:47 Четверг 0 914 Кременчужанка София Покотило завоевала золото Всеукраинского турнира по TAEKWONDO WTF 11–13 июня в городе Одесса проходил Всеукраинский турнир «Южная Пальмира» по TAEKWONDO WTF. Действующая чемпионка Украины, кременчужанка София Покотило снова завоевала первое место, сообщает пресс-служба Кременчугского горсовета.