» » » Выходи из долгой спячки – вот тебе событий пачка
17:40 Воскресенье 0 849
17:40, Воскресенье, 7 мая 2017

Выходи из долгой спячки – вот тебе событий пачка

У Вас бывали такие моменты, когда Вы как будто выпадали из жизни на какое-то время, а потом едете себе в маршрутке, люди вокруг что-то обсуждают, а Вы и в толк не возьмёте, что именно?
Это вот ещё что! А когда, например, подходят знакомые и задушевно так сразу сходу без преамбулы начинают: «А вот этот сумасшедший что учудил. Нет, ты, вообще, как, одобряешь?». А вы знать не знаете, ведать не ведаете, слыхом не слыхивали и всё такое. И хочется сказать, как один известный человек: «Астанавитесь!». Если засидеться в этом состоянии, люди внезапно понимают, что Вы не в теме, ловить и обсуждать абсолютно нечего. Какой конфуз, право. Давние дружеские связи дают трещину. Дальше ждут только одиночество, отторжение, самокопания и депрессия.

Чтобы этого не произошло, каким бы загруженным и эмоционально тяжёлым ни был день, находите 15 минут в плотном графике, чтобы узнать, какие события в Днепре сегодня волнуют жителей и не дают спокойно спать старикам и молодым. Не выпадайте из темы. С нынешними возможностями это не так сложно. Ведь скоро доступ в интернет начнут открывать, кажется, даже кухонные ножи.

Актуальные новости из проверенных источников


Обилие новостных сайтов, к сожалению, не лучшим образом влияет на чистоту информационного поля. Часто одни СМИ пережёвывают и переваривают информацию более серьёзных источников. И хорошо ещё, если журналист реально разбирается в теме или хотя бы переписывает с умом, а не исходя из количества знаков, в надежде на то, что никто не будет читать его выстраданные опусы вдумчиво. Городской портал Днепра Забеба, к счастью, к подобным СМИ не относится. Вернее, относится с презрением и пренебрежением. У нас только свежие, актуальные новости, взятые из первых рук, согретые, умытые и причёсанные. Мы предлагаем читателям только самое важное, не распыляемся на второстепенное. Домыслов и прочего информационного шлака и так полно вокруг. Мы же поставляем исключительно качественный информационный контент, отделяем зёрна от плевел и таким образом выгодно отличаемся на фоне сайтов-однодневок с сомнительной репутацией, которым верить ещё страшнее, чем гадалке в переходе.

Уникальная подача материалов на Забебе помогает усваивать большие объёмы информации. Благодаря лёгкому стилю наших журналистов, даже тяжёлые новости проглатываются на раз. Мы не приукрашаем, но помогаем примириться с тем, что уже произошло и никак не может измениться. Авторский юмор не искажает освещаемых событий, но помогает со смехом смотреть на то, что в иной ситуации без слёз созерцать было бы невозможно. В общем, если хотите оставаться интересным, но при этом сохранить эмоциональное здоровье, знакомьтесь с новостями Днепра через окно Забебы!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent