Мясоперерабатывающая фирма «Кременчугмясо» в следующем году планирует закупить оборудование и ввести в эксплуатацию новый цех по производству субпродуктових изделий и полуфабрикатов торговой марки «Фарро». По данным пресс-службы предприятия, под новый цех реконструируют бывший цех переработки птицы за счёт собственных средств предприятия.
Планируется, что за смену новый цех будет производить 6 тонн субпродуктовых изделий и полуфабрикатов. В частности, речь идёт о замороженных пельменях, варениках, равиоли и др. Новый цех будет занимать площадь 1476,55 м2.Сейчас мощности ОАО «Кременчугмясо» рассчитаны на производство 70 тонн колбасных изделий и копчёностей в сутки. Ассортимент составляет около 250 наименований.
1 комментар




